小三阳看什么医院 小三阳去医院看什么科 - 当当文章网

小三阳看什么医院 小三阳去医院看什么科

2020-06-19 11:33:40  分享:网友

  杭州同济医院是一家特色专科医院。聚集了数十名资深医师,以精湛的医术、高尚的医德为广大患者服务。医院从业医护人员一百多名,副高以上职称占总数的51%。医院座落在杭州市黄姑山路24号,环境优美、温馨舒适、布局合理、交通便利。医院秉承“以人为本”的管理理念,建立和完善了各种医疗规章制度,强化医德医风建设,始终把追求的医疗质量和服务质量作为医院发展的永恒主题。以“优质的服务,显著的疗效,合理的价格”取信于民,努力打造成为浙江百姓放心医院!

  中医(肝病)科是医学临床基地,有杨国庆副主任医师、潘桂衡副主任医师、王晓光副主任等数位资深肝病医师,成立了肝病研究诊疗专家组,针对表面抗原、E抗原、DNA等带毒物质,进行病毒清毒治疗,逐个击破,有效打破HBV免疫耐受,有序分解和吸收纤维蛋白,促使受损肝细胞修复、再生,从而达到康复的目的。

  杭州同济医院肝病专家组开拓创新,在浙江省内率先导入循证医学诊疗概念,应用中西医结合调节免疫抗病毒的辨证解毒免疫疗法、特异性免疫祛毒疗法、中西医结合治疗肝硬化的中西医结合疗法。这三套疗法在治疗病毒性肝炎、肝硬化(腹水)、酒精肝、脂肪肝等方面取得了显著成绩。

转载请保留本文连接:http://m.ehuatong.org/emotion/194844.html

相关文章
爱乃娜美吧 长濑真子、爱乃娜美资料与番号图文介绍 黑人中出 大战黑人作品被中出番号DVAJ-025 斯托米·丹尼尔 04AVN最佳新人女皇Stormy Daniels 苍南女民警 开宝马被杀的女民警汪茜茜生前照片 写给背叛老公的一封信 写给老公的一封信