印尼皇家贵族鸟 印尼端掉一个走私野生鸟类团伙 - 当当文章网

印尼皇家贵族鸟 印尼端掉一个走私野生鸟类团伙

2019-10-09 03:31:45  分享:网友

印尼警方11月13日采取连串行动,在多个地点抓捕4名怀疑与一个偷运罕见野生鸟类集团有关的犯罪嫌疑人,并搜出125只独立关在切开的塑料水管,或是挤在鸟笼内的濒危野生鸟,包括印尼特有的大白凤头鹦鹉及折衷鹦鹉。

印尼警方与国际野生生物保护学会(WCS)携手采取是次行动,他们在印尼东部4个地方拘捕该4名男子;各人一旦罪成,将面临5年监禁和罚款1亿印尼盾(约4.8万元人民币)。

国际野生生物保护学会工作人员表示,相信这批包括41只大白凤头鹦鹉及84只折衷鹦鹉的野生鸟类,是被人非法捕猎,正准备偷运往菲律宾。

大白凤头鹦鹉是印尼偏远北马鲁古省特有鸟类,已被国际自然保育联盟(IUCN)列为濒危鸟类,估计全球只有4.3万至18.3万只,但随着非法捕猎、偷运及栖息地减少,数目在下跌。

一些大白凤头鹦鹉独立困于切开的塑料水管内。

转载请保留本文连接:http://m.ehuatong.org/guoji/170359.html

相关文章
乌克兰美女milla 屌丝们又在YY乌克兰美女了 怀孕民间47迷信禁忌 孕妇有什么迷信忌讳 19岁日本怀春少女B 实拍日本校园少女思春期骚动 泰星rome在泰国的地位 泰国演艺圈的那些兄弟姐妹们 343号决议案内容 别拿美国国会的决议案不当一回事