吃一碗泡面要运动多久 减肥食谱 - 当当文章网

吃一碗泡面要运动多久 减肥食谱

2019-10-09 03:31:48  分享:网友

  肥胖,基本上都是忍不住嘴导致的。所以,减肥一定要忍住嘴,迈开腿。如果在减肥过程中,你不知道如何安排好自己的一日三餐,我们给你一些建议。

  1、早餐

  饮料(下列饮料任选一杯)

  低脂酸奶、低脂鲜奶、新鲜果汁、新鲜蔬菜汁、无糖豆浆、蜂蜜绿茶、稀饭一碗。

  副食(下列副食任选两种)

  苹果、香蕉、白煮蛋一个、肉松半碗、茶叶蛋一个、馒头四分之一个、生菜色拉一碗、豆腐四分之一块。

  2、中餐

  主食(下列主食任选一种)

  白饭半碗、糙米饭一碗。

  汤(下列汤汁任选一种)

  香菇金针汤、海带萝卜汤、牛蒡罗卜汤、黄豆排骨汤、冬瓜蛤利汤。

  主菜(下列主菜任选两种)

  凉拌竹笋、凉拌山药、凉拌芦笋、干贝草菇、银芽鸡丝、螃蟹一只、西红柿炒蛋、青蒸黄鱼、芋头鸡丝、虾仁炒豆苗、干贝芥菜、蟹黄豆腐、皮蛋豆腐、豆干鸡丝。

  3、晚餐

  主食(下列主食任选一种)

  绿豆麦片粥一碗、小鱼粥一碗。

  汤(下列汤任选一种)

  杏菜小鱼汤、青菜豆腐汤、莲子白木耳汤、苦瓜排骨汤。

  主菜(下列主菜任选两种)

  青烫菠菜、凉拌竹笋、凉拌黄瓜、水果沙拉、四季豆炒鸡丝、青蒸海鱼、南瓜鸡丁、香菇炒豆干、麻婆豆腐。

转载请保留本文连接:http://m.ehuatong.org/guoji/170360.html

相关文章
乌克兰美女milla 屌丝们又在YY乌克兰美女了 怀孕民间47迷信禁忌 孕妇有什么迷信忌讳 19岁日本怀春少女B 实拍日本校园少女思春期骚动 泰星rome在泰国的地位 泰国演艺圈的那些兄弟姐妹们 343号决议案内容 别拿美国国会的决议案不当一回事