新奇电子小商品 哪些是值得入手的创意小产品 - 当当文章网

新奇电子小商品 哪些是值得入手的创意小产品

2019-10-09 03:31:49  分享:网友

科技飞速发展在为我们带来便利的同时,也为我们带来了更多新奇有趣的小产品。这些创意小产品无论是送人还是自己把玩,都是不错的选择。

悬浮水滴,炫酷到尖叫

“水往低处流”这是大家普遍的共识,但是你见过悬浮在空中的水滴吗?别怀疑,这水滴是真的水。由创业公司Simplistyk最近在Kickstarter推出了一台名叫LeviZen的水滴悬浮装置,则违反了重力常识,将水滴悬浮在空中。

它之所以能够做到这一点,主要是因为其顶部和底部的数十个微型扬声器可以发出高频声波,用无形之力托举住水滴。而且这声波振幅是在人的听力范围之外,所以对人的日常生活没有什么影响。

LeviZen的控制器使用了风格复古的旋钮和摇杆开关,其中旋钮用来调节功率,3个开关则分别可以控制主电源、灯光和水滴移动方向。打开灯光之后,水滴会因为光线反射而变成一个亮点,效果十分炫目。

想更了解你的心吗?智能手表来帮你

很多时候,人对自己的情绪往往是后知后觉的,情绪失控的时候往往会做出许多违背本心的事情,最后伤人伤己。不过AURA最近推出了一款能够监测心理健康的智能手表,它使用生物识别传感器来检测压力,愤怒,悲伤和快乐,有了它,你能更及时的了解自己的情绪并及时调整过来。

该手表的显示屏采用了类似墨水屏的设计,您可以获得当前精神状态的视角,这些酷似年轮的纹路就是你一天的心理变化,或者心理压力的变化。随后可以对您的整体数据历史进行回顾,以追踪您经历不同情绪的时刻,以便做出明智的行为或情景变化。

有趣的桌玩,好看又好玩

在日常生活与工作中,无聊或者发呆是常有的事情,如果这时候有一些有意思的小摆件能够把玩,则能够帮助你迅速调整状态,开始专心工作。

这款名为Vortecon的桌面玩具则是一款有趣的桌玩,它共有三个版本,分别由不锈钢、黄铜或镀铜工艺制成,可在旋转时产生视觉错觉——只需轻轻旋转它,即可显示连续流动的螺旋线弯曲效果。

看着它转动,是不是烦恼都少了?它旋转时很安静,所以也不用担心会影响到周围的人。

创意壁灯,有趣又唯美

在平凡的家庭生活中,为家里增添一点有趣的装饰,则会让家居生活更有趣。这款简约优雅的LED壁灯,它将灯具和墙壁融为一体,提供了独特的无缝照明方案。

AlDecimo是一个正方形的灯,它的特色是:轻触打开后,灯会缓缓从墙内弹出。由于外壳是白色,所以可以根据家居环境把它粉饰成同样的颜色,白天的时候看不出来有什么区别,但是到了晚上,把灯打开之后,则别是另一番场景。

它内置双电平驱动,关闭时可自动调节亮度至20%,灯的边缘发出暗淡的光线,在墙面上起到提示位置和装饰作用。开启之后,灯的功率则自动调高到正常照明水平。

转载请保留本文连接:http://m.ehuatong.org/guoji/170361.html

相关文章
乌克兰美女milla 屌丝们又在YY乌克兰美女了 怀孕民间47迷信禁忌 孕妇有什么迷信忌讳 19岁日本怀春少女B 实拍日本校园少女思春期骚动 泰星rome在泰国的地位 泰国演艺圈的那些兄弟姐妹们 343号决议案内容 别拿美国国会的决议案不当一回事