广州几月份旅游最佳 广州旅游必去的十大景点 - 当当文章网

广州几月份旅游最佳 广州旅游必去的十大景点

2020-06-12 07:22:36  分享:网友

  最佳游玩季节:秋季最佳

  广州白云山风景优美,适合周末休闲度假的好去处。位于广州市白云区,秋季的时候和几个朋友相约去白云山也是不错的,著名景点有麓湖公园和鸿鹄楼、聚芳园、白云仙馆、星海园等是广州十大景点之一。

四、长隆旅游度假区

  票价:285-350元

  最佳游玩季节:4-11月份为最佳

  广州长隆旅游度假区是很多人喜欢的一个主题游乐公园,夏季去长隆水上乐园玩应该还不错,是一个休闲娱乐的好地方。著名景点长隆野生动物世界,长隆欢乐世界,长隆水上乐园,长隆国际大马戏等,4月份和11月份去最佳。

五、上下九步行街

  票价:免费

  开放时间:全天开放

  最佳游玩季节:9-11月

  上下九步行街位于广州市荔湾区,这个步行街可以品尝很多广州当地特色美食,比如鲜虾云吞和虾胶以及肠粉、双皮奶等小吃,是一个比较热闹的步行街,可以看到骑楼、西关大屋、竹筒屋等建筑,可以参观美丽的建筑长廊,吸引了很多外地游客的到来。

六、岭南印象园

  票价:60元/张

  开放时间:9:00—17:00

  最佳游玩季节:秋季适宜游览

  岭南印象园位于广东省广州市大学城,是一个好玩的地方,来这里可以体验岭南乡土风情,还可以品尝到这里的特色美食。这里的建筑是那种江南水乡的韵味,里面有庭院、古街和祠堂以及戏台、牌坊等,是旅游休闲娱乐体验岭南民俗文化的地方。

七、石室圣心大教堂

  票价:免费

  开放时间:8:00-17:30

  最佳游玩季节:四季

  石室圣心大教堂的建筑风格是那种哥特式建筑,看起来非常美丽。很多外地游客会来这里拍照。这里有时候会举行宗教活动,教堂的前面还有一对巍峨高耸的双尖石塔以及从法国运来的大铜钟,彩色窗户教堂看起来特别的美是以法国制造的较深的红色和蓝色以及绿色等多种颜色的玻璃镶嵌的。

八、百万葵园

  票价:平日140元,周末150元

  开放时间:9:00—17:00

排行榜,品牌排行榜

  最佳游玩季节:春夏秋皆宜

copyright

  百万葵园是一个很美的度假景区,位于南沙。周末的时候可以去玩一下,这里有玫瑰园和薰衣草园以及向日葵园,喜欢看花海的朋友可以考虑这里,百万葵园还有很多好玩的游乐设施,里面还有动漫港里,很多可爱的卡通人物,适合带小孩子过来玩。

九、陈家祠

  票价:10元/人

  开放时间:8:30-17:30

  最佳游玩季节:四季

  陈家祠是一个充满了广州风情和岭南特色的旅游景点,这里保存了完整的清末民间建筑,来这里可以看到比较有特色的雕塑。陈家祠附近的海鲜烧烤美食街也是比较有名的,这里的海鲜味道鲜美好吃,生意非常火爆值得品尝一下。

十、白水寨风景名胜区

  票价:60元

  开放时间:08:30~17:30

  最佳游玩季节:9-12月

  白水寨风景名胜区是一个适合爬山看风景的好地方,这里树木茂盛、空气清新周末的时候和亲人或者朋友一起来爬山登高望远看美丽风景以及近距离的欣赏白水仙瀑,感受一下瀑布奔流直下的气势。

转载请保留本文连接:http://m.ehuatong.org/guoji/194731.html

相关文章
怀孕民间47迷信禁忌 孕妇有什么迷信忌讳 乌克兰美女milla 屌丝们又在YY乌克兰美女了 19岁日本怀春少女B 实拍日本校园少女思春期骚动 泰星rome在泰国的地位 泰国演艺圈的那些兄弟姐妹们 西班牙苍蝇粉的功效 西班牙苍蝇水女人喝下之后