巴厘岛雨季 巴厘岛11、12月份天气如何 - 当当文章网

巴厘岛雨季 巴厘岛11、12月份天气如何

2020-06-19 17:18:34  分享:网友

  巴厘岛11、12月份天气

  气候:因为巴厘岛的地理位置离赤道较近,所以这里就是典型的热带雨林气候,全年均不会超过三十度,但是只有雨季和旱季。干旱季节,雨量会比较少。而从11月开始,巴厘岛会慢慢进入雨季,此时几乎天天都会有降雨,但是多是阵雨,并不会影响白天的出行,往往雨后就是晴朗的天空,空气略显湿润,让人感觉空气非常清新。

  旅游季:每年在介于旱季和雨季之间的8、9、10月,往往会有很多的欧洲人来到巴厘岛度假,此时是巴厘岛绝对的旅游旺季。而等圣诞节结束后,就会有大量的澳洲和亚洲人来此游玩,此时是另外一个旺季。旺季时候,客房往往会呈客满状态,所以大家需要提前订。

  本地宝温馨贴士:巴厘岛每月平均气温

  巴厘岛11、12月份穿衣建议

  去巴厘岛旅游,穿衣方面最好的穿着是拖鞋、沙滩裤、T-shirt,方便而轻松。巴厘岛水上活动很多,比如漂流、冲浪,所以千万不要忘记带好泳衣、泳裤。到巴厘岛旅游千万别忘了带高指数的防晒油,以防晒伤。

  贴士:巴厘岛区域会影响气候,例如乌布等山区位置,往往温度就会比海边低,容易降雨。而而海拔较高的如京那马尼,即使是傍晚之后依旧还要穿毛衣的。

  看完我的介绍,不知道大家对巴厘岛11,12月份的旅游天气情况是否了解了呢,如果一切准备就绪,那就大胆的出发吧!

转载请保留本文连接:http://m.ehuatong.org/guoji/194852.html

相关文章
怀孕民间47迷信禁忌 孕妇有什么迷信忌讳 乌克兰美女milla 屌丝们又在YY乌克兰美女了 19岁日本怀春少女B 实拍日本校园少女思春期骚动 泰星rome在泰国的地位 泰国演艺圈的那些兄弟姐妹们 西班牙苍蝇粉的功效 西班牙苍蝇水女人喝下之后