92黄金一代 曼联内部酝酿巨变 - 当当文章网

92黄金一代 曼联内部酝酿巨变

2019-10-08 04:24:35  分享:网友

  连续两个英超主场以同样的比分输给两支死敌队伍,曼联本赛季的表现让球迷彻底失望,球队进军下赛季的欧冠也很可能只是天方夜谭。昨日,英国著名媒体爆出猛料,称曼联队以小贝为首的“92一代”的6位球员正在酝酿惊天计划,他们准备筹资从格雷泽家族买下曼联,而卡塔尔皇室家族将会是潜在买家。

  的文章爆料,曼联“92一代”中的贝克汉姆、斯科尔斯、吉格斯、加里内维尔、菲尔内维尔及巴特正在运作筹资买下整支球队的股权。目前格雷泽家族拥有曼联俱乐部90%的股权,他们2005年收购曼联队,但是却在2012年将10%的股权投放到市场。

  当地时间昨天,在传出“92一代”准备收购曼联队的消息之后,纽约交易所中曼联的股票价格也上升了2%,达到每股16.14美元,据估计,目前这支曼联队的价格将会在26亿美元(16亿英镑)左右。

  的文章还披露,目前对曼联队感兴趣的买家也是大有人在,其中卡塔尔皇室家族就是其中之一,卡塔尔皇室家族已经和贝克汉姆进行联系,这也和小贝曾经在巴黎圣日耳曼效力有关。此前来自中东的买家已经多次接触格雷泽进行商谈,但是都没达成一致,目前唯一的问题就是收购的价格。

  一位消息人士透露:“格雷泽家族已经对曼联队失去了兴趣,每个人都知道这支球队现在是可以销售的,目前唯一的问题就是价格,他们得收回他们的投入,并且挽回一些颜面。”

  一位曾经多次参加足球交易的经济学专家大卫比克告诉的记者:“我不认为格雷泽家族会长期拥有这支球队,他们拥有球队只不过只为了赚钱罢了。这不是20亿的问题,而是要去争夺冠军,执掌曼联的人应该为球队带来荣誉,而不是为了获得利润。”

  曼联球迷也希望“92一代”能买下球队,将球队带回正轨,一位54岁名叫克里斯希克斯的球迷说:“我们已经失去了我们的DNA,他们(92一代)是彻彻底底的曼联人。”这个月初,美国投资机构巴伦资本集团已经买下了曼联队2.5%的股份。

  林峰

转载请保留本文连接:http://m.ehuatong.org/society/170221.html

相关文章
程维高后台 程维高与栗战书关系曝光 湖南卫视主持人吴瑕 疑似湖南卫视女主播吴瑕陪导演 学姐的惩罚 惩罚日第四章 谁给个身份证号码 给我一个身份证号码和真实名字 夏航燕托奶照 前女朋友夏航燕老公陶冉是谁个人资料