和自己大的女人结婚 跟比我大三岁的女人结婚 - 当当文章网

和自己大的女人结婚 跟比我大三岁的女人结婚

2019-10-09 04:48:29  分享:网友
点击右上方蓝色“关注”按钮,关注小孟笔记,每天为你带来精彩的情感好故事

我和她是在酒吧认识的,那个时候她在酒吧打工。她告诉我其实是她一个大学生,大四毕业后,没能找到合适的工作。为了养活自己,就在酒吧做兼职。她脸蛋长得标志,身材够好,在酒吧打工太危险了。我就问她,你想做什么工作,我人脉圈比较广,我介绍你去。

从那之后,我真就给她找了工作。因为是朋友的公司,我经常过去,偶尔买买花送点小零食。我觉得也越来越投缘,就给她表白了,于是定下了男女朋友的关系。

在去年五一的时候我向她求婚,接着就举行了婚礼。我以为结婚后的日子会过得非常幸福,可是我和她的夫妻生活出现了严重危机。结婚以后我才发现,根本就不是我想象的那么甜蜜幸福的生活,我们的夫妻生活出现了严重的危机。结婚前不让碰,结婚后还是不让。

我是一个正常的男人,这个问题没办法忍。刚开始问她,她不回答我。终于一而再再而三问出原因了。原来是她的第一次给她留下了阴影,从此在男女之事上有不可克服障碍,让我以后不要再逼她。

这个问题真让我崩溃,我该怎么面对她和婚姻?怎么面对我的父母?

转载请保留本文连接:http://m.ehuatong.org/society/170413.html

相关文章
程维高后台 程维高与栗战书关系曝光 湖南卫视主持人吴瑕 疑似湖南卫视女主播吴瑕陪导演 学姐的惩罚 惩罚日第四章 谁给个身份证号码 给我一个身份证号码和真实名字 夏航燕托奶照 前女朋友夏航燕老公陶冉是谁个人资料