椰壳什么样的好 种植绿萝最好的花土是什么 - 当当文章网

椰壳什么样的好 种植绿萝最好的花土是什么

2020-06-15 08:04:08  分享:网友

1、养绿萝可以用椰壳粉做花土,但最好与蛭石和珍珠岩等其它材料配合使用。椰壳粉是一种优质的玻璃防霉隔离材料,基于其具备优秀的环保、防霉及隔离性能,现多数用于玻璃工业生产中的防霉和防划伤。用于种植花草虽然也可以但成本过高。

2、养绿萝最好使用透气和排水能力比较好、含有养分比较多的花土。这样的花土肥力很高,而且不容易积水,非常适合植株生长。具体来说,可以将泥炭土、蛭石和珍珠岩按照3:1:1的比例均匀混合,作为它的花土。

转载请保留本文连接:http://m.ehuatong.org/society/194759.html

相关文章
程维高后台 程维高与栗战书关系曝光 湖南卫视主持人吴瑕 疑似湖南卫视女主播吴瑕陪导演 谁给个身份证号码 给我一个身份证号码和真实名字 学姐的惩罚 惩罚日第四章 夏航燕托奶照 前女朋友夏航燕老公陶冉是谁个人资料