金星水瓶座的男人 金星在水瓶座的感情宿命 - 当当文章网

金星水瓶座的男人 金星在水瓶座的感情宿命

2019-10-08 20:23:37  分享:网友

金星的位置,落在守护朋友宫的水瓶座,暗示了这个金星位置的人所经历的感情关系上,容易带有朋友的议题。

比如他们总是会经历那种友情以上,恋人不满的暧昧感情,他爱上某个人,但对方只愿意和他做朋友,或是他的社交态度很友善,造成异性朋友的误解,进而对其产生爱慕和追求。 他们也可能经历从朋友发展到恋人的感情关系。

他们当中的某些人,也容易和朋友交往过的对象交往,或者是暗恋着朋友的对象。 当然,他们自己的恋爱对象,也可能会被他周遭的朋友暗中关注着。

水瓶座也暗示了空间性,所以金星水瓶人很容易经历异地恋,比如和恋人是通过网络认识,或者和伴侣之间,有一方因为事业的调动,而导致关系聚少离多。

金星水瓶人接受不了感情上的束缚感,若一段感情的存在,致使他们失去自由,让他们无法正常做事业,无法正常社交,无法轻松的生活,他透不过气来,便想要离开关系。 他们在感情上也会保有开放,独立的态度,和恋人分开的时候,他认为没有必要成天说些无意义的话,没有必要每天紧密联系。所以这个金星位置的男性更容易爱上一些特别独立的,比较冷淡的,或对自己有排距感的异性,似乎在这样的关系里,金星水瓶人才能意识到自己对于陪伴感的强烈渴求。

水瓶座暗示了保持独特,有逆反世俗的含义。 有些发展极端的金星水瓶,或金天强烈相位的人,往往容易通过自己的感情来逆反这个社会,来震惊世人,他们可能会经历反传统的恋情,比如同性之爱,也可能与看上去丝毫不匹配的人结婚,比如两人具有超级大的年龄差异,或者两人的身份悬殊,外形极不相配等等。

转载请保留本文连接:http://m.ehuatong.org/xz/170289.html

相关文章
勉县现任全部领导简历 陕西省勉县县长李芳升任佛坪 晚礼服设计图铅笔手稿 婚纱设计手稿素描图 2019猪宝宝出世旺父母 2019年猪宝宝乳名 标准天蝎脸 天蝎座最真实的嘴脸 司马南近况 司马南简历和个人资料